Сервисный центр по ремонту продукции Apple          

    

ГЛАВНАЯ

Прайслист на комплектующие для MacBook iMac iPad iPhone

Опыт работа более 15 лет!!! Только ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти или же аналоги (по согласованию с клиентом) от ведущих производителей. Супер цены!!!

Цены указаны на работу без стоимости запчасти, цену на запчасть уточняйте в разделе Прайслист

*Если нет Вашей поломки/проблемы, уточняйте цену ремонта и сроки по контактным телефонам

     
30 руб   Замена модуля дисплея iPhone 5/5S/6/6+/6S/6s+/7/7+/8/8+
70 руб   Замена модуля дисплея iPhone X/XS/XR/11
150 руб   Замена модуля дисплея iPhone 12/13/14
от 70 руб   Чистка после попадания влаги (без гарантии, не включает замену комплектующих, с последующим ремонтом не суммируется)  iPhone 5/5S/6/6+/6S/6s+/7/7+/8/8+  
от 100 руб   Чистка после попадания влаги (без гарантии, не включает замену комплектующих, с последующим ремонтом не суммируется)  iPhone X/XS/XR/11                               
30 руб   Замена кнопки Houme/АКБ Батареи iPhone 5/5S/6/6+/6S/6s+/7/7+/8/8+
60 руб   Замена АКБ Батареи iPhone X/XS/XR/11
150 руб   Замена корпуса  iPhone 5/5S/6/6+/6S/6s+/7/7+/8/8+
200 руб   Замена корпуса iPhone X/XS/XR/11
30 руб   Перепрошивка iOS
0 руб   Первичная диагностика
30 руб  

Диагностика ( в случае ремонта в нашем    сервисном центре), войдет в стоимость ремонта  iPhone 5/5S/6/6+/6S/6s+/7/7+/8/8+

70 руб  

Диагностика ( в случае ремонта в нашем    сервисном центре), войдет в стоимость ремонта iPhone X/XS/XR/11

Ремонт iPhone надо доверять только профессионалам

Одним из самых популярных видов техники на сегодняшний день является iPhone. И это не удивительно, так как он отличается высокой надежностью и производительностью.

Но даже ему может потребоваться ремонт. При этом очень важно доверять его исключительно профессионалам, которых можно найти на idata.by. Здесь работают специалисты, которые способны решить практически любую возникшую проблему. Для этого имеются необходимые ресурсы и запасные части, чтобы ремонт был проведен быстро и по доступной цене.

Если гарантия на устройство уже закончилась, то сервисный центр приходится искать самостоятельно. Сегодня в Минске работает несколько таких мастерских. При этом ремонт техники Apple – задача не из простых. И не каждая мастерская способна с ней справиться. В первую очередь в сервисном центре должно иметься специальное оборудование и инструменты, с помощью которых диагностику и ремонт можно провести максимально точно и быстро. Кроме того, очень важно, чтобы у мастера был опыт работы с такой техникой, а у самого сервисного центра был доступ к оригинальным запасным частям.

Ремонт iPad может потребоваться в самых разных ситуациях. В первую очередь это касается наличия механических повреждений, которые, как правило, являются результатом падения, удара о твердую поверхность. В большинстве случаев на устройстве остаются не только внешние повреждения, но и нарушается целостность «начинки». В результате iPhone начинает зависать, перестает включаться, либо самостоятельно перезагружается. Как правило, это является следствием некорректной работы операционной системы, программных сбоев, проблем с температурным режимом.

Довольно частой причиной обращения в сервисный центр является попадание влаги внутрь iPhone. В результате необходимо проводить детальную чистку техники, а также ее полноценный ремонт.

Обратившись в сервисный центр DataGroup, с деятельностью которого можно познакомиться на idata.by, вы можете быть уверены в том, что ваш iPhone будет отремонтирован в самые короткие сроки.